Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита (картинка)


Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита 


Эксперты называют анемию своеобразным маркером качества жизни, и с этим сложно спорить. Так, статистика показывает, что каждые десять лет в составе продуктов, выращенных в открытом грунте, содержание минералов снижается в среднем на 60%. В то же время Минздрав фиксирует ежегодно до миллиона случаев заболевания железодефицитной анемией, а темпы развития патологий на фоне недостатка кальция напоминают эпидемию.

Анализ динамики случаев дефицита минералов среди различных возрастных категорий россиян подтверждает тот факт, что проблема затрагивает практически всех — от младенцев до пенсионеров. Чаще всего медики указывают на нехватку магния, железа и кальция при беременности, в подростковом возрасте, а также в период менопаузы.  


Как примирить соперников 


Казалось бы, нет ничего проще, чем справиться с нехваткой того или иного минерала в организме: принимай добавки к пище, в составе которых есть «дефицитный» элемент, и вопрос решен. Однако доказано, что бесконтрольный прием минералов и витаминов может спровоцировать сбой в работе органов. Почему? С этого момента немного подробнее. 

Как известно, некоторые микроэлементы являются антагонистами, то есть обладают способностью ослаблять, а то и вовсе нивелировать действие «соперника». Например, фосфор и магний взаимно снижают абсорбцию друг друга в кишечнике, а кальций тормозит всасывание железа, марганца и цинка. Между тем, из всех жизненно необходимых человеку минералов кальций и железо являются самыми важными. Как же сделать так, чтобы элементы-антагонисты помирились и эффективно работали с целью сохранения здоровья? 


Коррекция дефицита минералов при анемии 


Ученые пришли к выводу, что идея с приемом монопрепаратов при дефиците минералов несостоятельна. Также очевидно другое: соблюдение адекватного соотношения субстанций в составе биодобавок является залогом того, что препарат принесет максимум пользы. Сегодня рынок БАД стремительно развивается, и в продаже можно увидеть огромное количество препаратов от анемии, содержащих различные наборы важнейших для жизнедеятельности микронутриентов.  

Поскольку мы говорим о способах устранения недостатка кальция и железа, следует отметить комплекс от компании Тяньши — биокальций. Это порошковая форма с высоким содержанием кальция. Все компоненты уникального биокорректора (магний, калий, селен, железо, а также важнейшие витамины) подобраны в грамотном соотношении, то есть максимально усваиваются организмом.  

Кальций Тяньши при беременности (картинка)

БАД Тяньши на основе ионизированного кальция можно принимать во время беременности. Умный состав кальция Тяньши позволяет препарату успешно справляться с нехваткой витамина D, фолиевой кислоты, железа и кальция при анемии и других отклонениях, связанных с дефицитом минералов. Чтобы узнать, как правильно принимать биокальций, обращайтесь в официальные представительства Тяньши (эксперт компании по применению биодобавок никогда не откажет вам в бесплатной консультации).  


Копирование и размещение статьи разрешено только со ссылкой на источник http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты