Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Влияние кальция на секрецию инсулина (картинка)


Влияние кальция на секрецию инсулина


Создавая человека, природа продумала все до мелочей. Процессы, происходящие в каждом органе, невероятно сложны, но при этом тесно взаимосвязаны. Нарушив хотя бы один из них, можно навсегда попрощаться с прекрасным самочувствием. Например, поджелудочная железа вырабатывает белковый гормон, влияющий практически на весь функционал человеческого организма. Речь идет об инсулине. Всем известно основное действие инсулина — это утилизация глюкозы в крови.

Процесс производства гормона поджелудочной железы весьма сложен, поэтому мы не будем подробно описывать его в этой статье. Коснемся лишь этапов, связанных с участием кальция и некоторых других микроэлементов.


Необходим ли кальций в производстве гормонов?


Как известно, биосинтез инсулина в течение суток неравномерен и зависит в основном от уровня глюкозы в кровотоке. Многолетние клинические исследования показали, что важными катализаторами этого процесса являются положительно заряженные ионы кальция, а косвенно на выработку гормона влияют фосфор, магний и калий.

Поскольку секреция инсулина — это кальциезависимый процесс, становится понятно, что дефицит Ca++ в организме чреват серьезными проблемами (ожирение, развитие остеопороза, диабет).


Прием БАД Тяньши: лучший способ восполнить дефицит кальция


Китайские специалисты разработали серию биодобавок на основе ионизированного кальция. В нее входит специальный препарат для диабетиков с витаминным комплексом, кальций для детей, жевательные таблетки, а также порошок с повышенным содержанием кальция Тяньши.

Особая заслуга китайской компании в том, что благодаря изобретению уникальной методики обработки позвонков крупного рогатого скота в Тяньши удалось получить стабильный ион кальция, усваиваемый организмом на 90—98%. При этом альтернативные технологии, применяемые мировыми производителями, обеспечивают биодоступность препарата лишь на 10—40%.

Кроме того, биокальций Тяньши содержит сбалансированный комплекс необходимых для профилактики диабета минералов и витаминов. Собственно, обогащенные кальцием биодобавки Тяньши как полноценное клеточное питание могут быть включены в оздоровительные программы при любых недугах.

Технология производства биокальция сложная и затратная, поэтому стоимость добавки выше обычного аптечного кальция. Но мы поделимся с вами секретом: самая выгодная цена биокальция Тяньши — у официальных дилеров компании. Кроме того, официальные представители имеют разрешение на торговлю БАДами и весь пакет необходимых документов, подтверждающих подлинность продукции.


                          Это интересно

 

Впервые химический инсулин был синтезирован в 1964 году американским химиком Катсояни. 

В России препарат, пригодный для человека, был создан в 1972 году группой советских ученых под руководством академика Юдаева.



Вас интересует более подробная информация о программах биокоррекции состояния пациентов, страдающих сахарным диабетом? Звоните эксперту (консультация бесплатная): +7 (916) 542-68-64.


Копирование и размещение материалов разрешено только со ссылкой на сайт http://www.badtianshi.ru

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты