Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

По словам специалистов, летний смог 2010 года, который мучил не только москвичей, но и многих жителей ряда регионов, содержал в себе, помимо уже привычных для жителей больших городов загрязнителей, (таких как диоксид азота, аммиак, формальдегид) и другие вещества, наиболее токсичные и опасные. Самым опасным из которых был моно оксид углерода (СО) или угарный газ. Этот газ является очень ядовитым и коварным, именно из-за него погибают люди при пожарах, или медленно засыпая в гаражах, греясь в машине. Убийственным свойством данного газа является то, что под его воздействием организм постепенно впадает в спячку из-за того, что кровь перестаёт разносить кислород, и человек умирает.

Помимо угарного газа, смог этого года принёс собой и так называемые взвешенные частицы ( разнообразные продукты горения – сажа, смола, которые обладают канцерогенными свойствами), именно из-за них и была в городе такая белесая пелена и мгла. Низкое содержание молекул кислорода в воздухе на фоне гари негативно отражается на всём организме. Первым, что при этом страдает – это лёгкие и сердечно-сосудистая система, а в последствии и мозг человека.

Осложнённая из-за жары усиленной терморегуляцией постоянная гипоксия, оказывает негативное влияние на мозговое кровообращение. И если поначалу это может выражаться только вялостью и нежеланием много двигаться, то позднее кислородное голодание может серьезно повлиять на всю мозговую деятельность.

 
На помощь ослабленному смогом организму придут биологически активные вещества Тяньши. Препарат Хитозан является натуральным биологически совместимым веществом, который помогает в регуляции большинства физиологических процессов человеческого организма. Изготавливается он путём удаления ацила из панцирей морских красноногих крабов, который придаёт хитину жёсткость.

Хитозан представляет собой высокой степенью активности положительно заряженный ион. Степень активности напрямую зависит от  степени очистки, путем ацилирования, хитина. Хитозан Тяньши оказывает омолаживающее действие на биологические ткани организма путём улучшения питания и полного очищения, усиливает иммунитет, участвует в иммунокоррекции организма, регулирует биоритмы, оказывает мощную антиоксидантную защиту, является эффективнейшим средством для профилактики большинства заболеваний.

Биодобавки Тяньши способствуют выведению из сосудистой системы и лёгких свободных радикалов, таких как: задымление, в т.ч. сигаретный дым, выхлопные газы, смог, ионизирующие излучения, пестициды, гербициды, длительное облучение солнцем и др. опасные хим. соединения. Способствует полному восстановлению функций и структуры тканей печени – главного и самого важного «фильтра организма».

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты