Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань (картинка)

Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань


Задумывались ли вы о том, что костная ткань — это не стабильное по составу вещество, а динамическое депо различных элементов, без которых невозможен минеральный обмен во всем организме? Наши косточки состоят из органических и неорганических веществ, причем на разных этапах развития человека их соотношение меняется. Органический матрикс (в основном, он представлен коллагеном) преобладает в скелете молодого организма, за счет чего происходит рост. У взрослого минеральная часть скелета составляет 60—70% всего объема.

Заявление о том, что вся костная система базируется на «трех китах»: кальции, магнии и фосфоре, не преувеличено. Безусловно, минеральная часть кости включает в себя множество компонентов (калий, натрий, селен и другие), но главенствующая роль принадлежит именно упомянутой выше тройке. В костной ткани сосредоточено 99% всего запаса кальция, 50% магния и 85% фосфора.


Как живет кость


При всей своей твердости кость обновляется всю жизнь. Ежегодно ремоделированию подвергается 2—10% всего скелета. После того как коллагеновый матрикс заканчивает формировать остов для нового слоя костной ткани, запускается процесс минерализации. На этом этапе особую роль играют степень адсорбции ионов кальция, концентрация ионов фосфатов, а также pH-баланс.

Многочисленные исследования доказали, что оптимальным является соотношение кальция и фосфора 2:1. Из этого следует, что при дефиците одного из веществ произойдет сбой в процессе «окостенения».

Что же можно сказать о рационе среднестатистического россиянина? Ничего хорошего: если фосфор в продуктах питания худо-бедно присутствует, то кальция катастрофически не хватает. А если еще и учесть крайне низкую биодоступность последнего, становится очевидна необходимость восполнять нехватку с помощью биоактивных добавок. Очень хорошей степенью усвоения обладает биокальций Тяньши, созданный китайскими специалистами на основе Ca++.

Что касается магния, то без него здоровый кальциевый обмен также невозможен. С одной стороны, ионы магния обеспечивают костной ткани энергию и активизируют действие витамина D, без которого кальций попросту не усваивается. С другой стороны, Mg++ подавляет процесс выделения особого гормона, который вымывает кальций из костей. Авторитетные ученые, включая ведущих специалистов корпорации Тяньши, сегодня заявляют, что легкомысленное отношение к дефициту магния приводит к тяжелым нарушениям.

Если вы понимаете необходимость приема биодобавок, отдайте предпочтение комплексным препаратам. Отличный выбор — это Тяньши с высоким содержанием кальция, обогащенный макроэлементами и витаминами в правильной концентрации.


Деминерализация скелета: последствия

Остеопороз — последствие деминерализации скелета

Хронический недостаток минералов и нарушение минерального баланса ведут к атрофии костной массы, размягчению и ломкости костей. Последствиями этого являются такие патологии как рахит, артроз, остеохондроз и серьезный метаболический недуг, справедливо именуемый «диагнозом тысячелетия» — остеопороз. Регулярные профилактические меры в виде приема БАД помогут восстановить нарушенное равновесие. Главное здесь не ошибиться при выборе средства.

Множество положительных отзывов можно найти в адрес китайского биокомплекса на основе ионизированного кальция. Узнать, где купить оригинальный препарат и сколько стоит кальций Тяньши в Москве можно по телефону официального представительства компании в России.

Начните беспокоиться о своем здоровье сейчас, звоните: +7 (916) 542-68-64.


Копирование и размещение данной статьи возможно только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/.

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты