Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Кальций — антагонист свинца и стронция (картинка)


Кальций — антагонист свинца и стронция


На заре XIX века в долине реки Уров основались поселения забайкальских казаков. Через десяток лет поселенцы начали страдать от странного недуга, который сопровождали сильные боли в суставах, деформация конечностей, ломкость костей. Часто из-за уродства люди едва могли передвигаться, превращаясь в инвалидов. Местные называли несчастных «коряжными».

Русский врач Н. И. Кашин, освидетельствовавший сотни жителей этого региона Восточной Сибири, предположил, что симптомы непонятного заболевания кроются в особенностях местного ландшафта. И только в 1930 годы истина была установлена советскими учеными: в природных водах данной местности на фоне дефицита кальция содержится повышенное содержание стронция.


Элементы-близнецы


Обмен стронция в живом организме неизменно связан с обменом кальция. Строение двух элементов сходно, поэтому ионы стронция способны замещать ионы кальция, к тому же первый является остеотропом (обладает способностью накапливаться). При переизбытке стронция развивается так называемая уровская болезнь, симптомы которой были описаны впервые два столетия назад — рыхлость и деформация костей, приводящая к инвалидности. Обеспечивая регулярное поступление ионизированного кальция, вы защищаете скелет от развития тяжелых патологий.


Влияние радиоактивных элементов: как сберечь здоровье


Век технического прогресса омрачен присутствием в атмосфере радиоактивных аэрозолей. Как утверждают эксперты с мировым именем, агрессия техногенного загрязнения окружающей среды — это ключевой фактор риска для человеческой популяции.

Особенно опасны для человека стронций-90, а также тяжелые изотопы свинца, радия и висмута. Эти радионуклиды способны накапливаться в костях и вызывать облучение костного мозга. После чудовищной катастрофы в Чернобыле всем известны последствия, вызванные радиоактивным облучением. Принимая препараты на основе кальция, можно защитить организм от радиации.


Выбираем лучший способ восполнения дефицита кальция


С помощью питания обеспечить себя достаточным количеством кальция мы не можем — это факт. Поэтому стоит обратить внимание на биоактивные добавки. Поскольку для усвоения кальция необходимо присутствие ряда витаминов и микроэлементов, к выбору препарата следует подходить ответственно. Специалисты из компании Тяньши (Китай) разработали продукт, для усвоения которого не требуется особых условий: наличия необходимых ферментов, нормальной кислотности желудка и прочего. БАД Тяньши с высоким содержанием кальция является уникальным природным комплексом со степенью усвоения до 98%. За особые свойства продукт от Тяньши еще называют биокальцием.

Вы хотите принимать лучшие биодобавки, но при этом не переплачивать? Выгодно купить Тяньши с высоким содержанием кальция можно через официальных дилеров компании в России. Риск приобрести контрафактный или некачественный товар в центре Тяньши сведен к нулю, а цены установлены оптовые, от производителя.


Копировать и размещать статьи разрешено только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты