Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Хитозан Тяньши: влияние на кишечную микрофлору (картинка)


Хитозан Тяньши: влияние на кишечную микрофлору 


От того, в каком состоянии находится микрофлора кишечника, зависит здоровье человека в целом. Здоровая кишечная флора положительно влияет и на состояние иммунитета, и эмоциональный настрой. Известно, что 90% анаэробной флоры кишечника — это бифидобактерии. Образно их можно назвать главным рубежом обороны внутренней среды организма от агрессивных агентов. В условиях дефицита бифидобактерий в кишечнике активизируются процессы размножения патогенной и паразитарной флоры, ослабляется иммунная система, повышается риск развития кишечных инфекций и аллергии.

Научно доказано, что формированию полезной микрофлоры в нашем кишечнике способствуют пищевые волокна. Несмотря на то что клетчатка плохо переваривается и не усваивается организмом, она признана отличным субстратом для развития положительных кишечных бактерий. Исследования показали, что вещество хитозан, получаемое из хитина, усиливает рост Bifidobacterium.

Отметим, что не всякий хитозаносодержащий продукт имеет одинаковые свойства. В этом плане многое зависит от качества сырья, а также степени его очистки от карбоновых соединений и белка. Например, капсулы с хитозаном Тяньши производятся из хитина морских крабов, выловленных в экологически чистых водах. Китайская корпорация использует собственную технологию деацетилирования хитина, что позволяет добиться высокого содержания основного вещества.


Как хитозан Тяньши ведет себя в кишечнике


В макромолекуле хитозана много свободных аминогрупп, что определяет его способность связывать ион водорода и образовывать избыточный положительный заряд. Так, обилие водородных связей позволяет этому биополимеру притягивать бактериальные токсины. С другой стороны, это свойство не дает веществу растворяться в воде. Зато хитозан Тяньши отлично набухает в кислотной среде ЖКТ, прочно удерживая в своей структуре токсины, липиды и прочие вредные для здоровой жизнедеятельности кишечника элементы. 

Хитозановый гель преодолевает путь по пищеварительному тракту, выводя токсичные соединения с каловыми массами. Одновременно волокна хитозана выступают в качестве питательных веществ для роста бифидобактерий.


Почему хитозан Тяньши?


Известно, что многие производители добавляют в пищевую продукцию живые бактерии. Однако многие исследования доказывают, что бифидобактериям не суждено выжить в условиях современных технологий производства. Даже если этого и удается добиться, то полезные бактерии погибают в желудочной кислоте, не достигнув пункта назначения. Поэтому эксперты рекомендуют употреблять в пищу биодобавки, стимулирующие рост здоровой бактериальной флоры. 

Продуктом высокого качества считается хитозан Тяньши в капсулах. Препарат на 100% натурален, не содержит синтетических компонентов, поэтому не вызывает аллергии. Научные работы о применении хитозана Тяньши для похудения доказывают его отличную способность выводить из организма избыток липидов и холестерина. Связывая токсины, хитозан существенно снижает нагрузку на печень, чем улучшает ее работу.

Об этих и других свойствах хитозана от Тяньши можно бесплатно узнать у специалиста по биодобавкам (телефон для консультаций смотрите в шапке сайта).


Копирование и размещение статьи возможно только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/.

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты