Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Где и как производят биокальций Тяньши (картинка)


Где и как производят биокальций Тяньши


Нельзя подвергать сомнению тот факт, что лекарства способны успешно лечить различные заболевания. Но полностью обновить организм, заставить его самостоятельно бороться с внешними вызовами — такое официальной медицине зачастую не под силу. К тому же в последние годы население все меньше доверяет «химии», которая приостанавливая одни пагубные процессы, способна разрушать здоровые органы и даже целые системы. Люди больше не хотят травить себя и своих детей, предпочитая природные препараты, восточные методики коррекции, экологические биоактивные добавки.

Особую популярность снискали биодобавки транснациональной компании Тяньши, которая прославилась на весь мир, создав уникальный препарат на основе кальция. Речь пойдет о биокальции Тяньши, благодаря которому корпорация-производитель получила свою первую золотую медаль на Международном конкурсе, учрежденном ВОЗ в 1985 году. В чем же уникальность биокальция?

До того момента, как китайским ученым удалось разработать новый препарат для восполнения дефицита кальция, в мире не существовало аналогичного средства, которое бы так хорошо усваивалось организмом и не вызывало при этом побочных проявлений в виде кальцинирования тканей и камнеобразования. Биокальций Тяньши имеет степень биодоступности в диапазоне 90—98% и абсолютно безопасен: его рекомендуют принимать в случаях нехватки кальция при беременности, в период прорезывания зубов, с целью профилактики рахита.


Где производят биокальций Тяньши


На сегодняшний день компания имеет несколько производств по всему миру. В Россию продукция Тяньши поступает из Китая. Главный производственный комплекс находится в городе Тяньцзине (100 км от Пекина). Это крупный морской порт с развитой инфраструктурой, в самом сердце зоны по разработке и внедрению передовых технологий Уцин.


Как производят биокальций Тяньши


Чтобы получить порошок с высоким содержанием кальция, специалисты используют в качестве сырья свежие позвонки молодых особей крупного рогатого скота. С помощью специального оборудования сырье измельчают, а затем оно поступает на стадию обработки ферментами. Эта технология запатентована компанией и является ее собственностью. В результате получается стабильный ион кальция, способный легко усваиваться человеческим организмом.

Затем состав обогащается минералами, необходимыми для кальциевого обмена, витаминным комплексом, аминокислотами и вспомогательными компонентами. В составе биокальция Тяньши нет синтетических добавок и вредных консервантов!

Отдельно следует отметить, что компания Тяньши награждена сертификатами Halal и Kosher, которые подтверждают полное соответствие продукции исламским и иудейским канонам. Поэтому недружелюбные заявления о свиных костях в роли сырья и тому подобные выпады — не более чем инсинуации не обремененных моралью конкурентов.


Покупайте оригинальную продукцию

Биокальций Тяньши (фото)

Ни кальциевая группа препаратов, ни другие товары Тяньши не продаются в аптеках и супермаркетах. Купить настоящий кальций Тяньши, а также получить актуальную информацию о деятельности компании в РФ можно у официального дистрибьютора. Для этого нужно всего лишь обратиться в официальное представительство Tiens в России. Узнать, где находится центр в Москве, можно по телефону +7 (916) 542-68-64.


Копирование и размещение статьи возможно только при условии ссылки на источник http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты