Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Что такое хитозан Тяньши (фото)

Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?


В 1811 году французский исследователь Анри Браконно в процессе изучения состава шампиньонов открыл хитин. Десять лет спустя это вещество было выделено из жесткой оболочки паука-тарантула. Сегодня мировая добыча хитина связана в основном с переработкой панцирей морских ракообразных и продуктов микробиологического синтеза. Цель этой добычи — получение производного вещества хитозана, уникальной биологической клетчатки, подобной по свойствам фибрину человека.

Жесткость хитину, который служит основой экзоскелета членистоногих, придает особое карбоновое соединение ацил. Чем выше качество очистки (деацетилирования) сырья, тем активнее свойства конечного продукта. Корпорация Тяньши производит хитозан с весьма солидной степенью очистки — более 85%, что определяет высокую биоактивность препарата. Поскольку компания Tiens использует в качестве сырья панцири промысловых крабов, то и ценность продукта намного превосходит цену китайского хитозана в капсулах. Таким образом, купить хитозан Тяньши означает сэкономить не в ущерб качеству.


Хитозановый щит


Преимущества хитозана в сравнении с хитином:

  • идеальная совместимость с тканями человека;
  • способность к абсорбции солей тяжелых металлов;
  • абсолютная нетоксичность;
  • может растворяться в кислоте.

Желудочно-кишечный тракт человека

Рассмотрим механизм работы хитозана Тяньши в ЖКТ. Растворившись в кислой среде желудочного сока, вещество образует липофильный гель. При этом частицы геля слишком велики, чтобы проникать сквозь стенки кишечника. Гелеобразная масса преодолевает весь путь от желудка до толстого кишечника, связывая жиры, лишнюю желчь и токсины. При этом очищаются ворсинчатые стенки кишечника и блокируются действия болезнетворных агентов.

В эффективности средства на пути к снижению веса сомневаться не приходится, поскольку взамен связанным липидам организм вынужден посылать собственные жировые запасы для энергетического обмена.Стоит отметить и позитивное влияние капсул с хитозаном Тяньши на желудок — это нейтрализация избытка соляной кислоты.

Эксперты относят хитозан к группе природных парафармацевтиков. За счет своей фармакологической активности они увеличивают скорость растворения медпрепаратов в разы. Поэтому в дополнение к медикаментозным средствам целесообразно купить капсулы с хитозаном Тяньши: так вы повысите степень усвоения лекарств и добьетесь пролонгированного эффекта.

В индивидуальной аптечке военных имеется таблетка, которую следует принять в случае попадания в зону опасного излучения. В основе таблетки — хитозан, который выводит радионуклиды из организма. Пожалуй, в лучших рекомендациях препарат не нуждается, ведь известно, что в сфере обороны используются только самые результативные средства.

Оказывается, решить проблему лишнего веса, очистить организм от шлаковых отложений, снизить кислотность желудка, облегчить состояние при множестве тяжелых заболеваний возможно. Узнать, где выгодно купить капсулы с хитозаном Тяньши, вы можете на сайте официального представительства. Фантастическим результатам работы этого природного сорбента удивляются не только пациенты, но даже практикующие врачи.

Обратите внимание: цена хитозана Тяньши в нашем магазине оптовая, то есть установлена производителем.


Копирование и размещение статьи возможно только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/ 



 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты