Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Фактор кальция в коррекции pH организма (картинка)

Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма


Вам известно, что кроме поставок энергии, витаминов и строительного белка, продукты питания выполняют еще одну миссию? Установлено, что пища может влиять на кислотно-щелочное равновесие в нашем теле. Сбалансированная pH-среда в организме человека — это залог нормального метаболизма и способности сопротивляться болезням.

Вспомните, как в экстренных случаях медики назначают инъекцию слабощелочного раствора внутривенно. Дело в том, что значение pH крови — это весьма капризная константа (в норме колеблется в пределах 7,36—7,45). Отклонение этого показателя на 0,2 способно ввести человека в кому, а при сдвиге на 0,3 наступает смерть.


Шкала pH (картинка)

Конечно, организм старается не допустить критических ситуаций, но это достается нам недешево: из скелета массово извлекаются кальций и магний. Ученые давно уже доказали, что тотальное закисление организма приводит к интенсивному вымыванию Ca из костной массы и выбросу его через почки. Хроническое закисление ведет к мышечной дисфункции, утрате зубов, гипотонии и задержке жидкости в организме. Прибавьте к этому плохое усвоение витаминов и получите довольно неутешительную картину.


Где находится ключик к здоровью


Как выяснилось, кислотный фон создает враждебную среду. Как же можно корректировать закрепившийся в теле кислотно-щелочной дисбаланс? Инструментом для регуляции pH является кальций. Причем, чтобы нейтрализовать действие кислотных факторов, необходим именно ионизированный кальций.

Рацион современного человека состоит из промышленно обработанных продуктов питания. Ежедневная кислотная нагрузка на организм колоссальна, поэтому рекомендуется принимать биодобавки. Хорошим вариантом для восполнения дефицита минералов считается ионизированный кальций Тяньши. Технология производства БАД в китайской корпорации позволила добиться высокой степени их усвоения (свыше 90%).


Биокомплекс Тяньши — путь к возвращению в здоровый pH-диапазон


Поскольку обычные формы кальция очень вяло усваиваются, ионизированный кальций Тяньши можно назвать лучшим препаратом для коррекции кислотно-щелочного равновесия. Однако не стоит забывать о роли других природных элементов в этом сложном процессе. Как известно, ключевую роль в деле усвоения кальция играет витамин D. Кальций Тяньши — это биокомплекс, благодаря которому клетки будут обеспечены всеми необходимыми витаминами и элементами. Магний, фосфор, кремний, витамины A, E, D, фолиевая кислота (всего два десятка необходимых человеку компонентов) содержатся в идеально сбалансированном объеме.


Почему выбирают Тяньши


Тяньши (картинка)

Эффективность восточной оздоровительной культуры настолько очевидна, что даже именитые западные специалисты называют ее жемчужиной, подаренной цивилизации. Компания Тяньши создает продукцию, руководствуясь общей целью: не лечить отдельно взятый орган, а создавать условия для установления гармонии в организме, мобилизуя его природные возможности.

Если вас затронула данная информация, и вы хотели бы узнать больше о свойствах биоактивного комплекса, а также выяснить, где самая выгодная цена кальция Тяньши, обращайтесь по телефону +7 (916) 542-68-64  (консультация эксперта бесплатна).

Верните организму здоровый щелочной статус — попробуйте принимать биокальций Тяньши. Кстати, свое второе название препарат получил за близкое сходство с клеточным кальцием человека.


Копирование и размещение статьи возможно только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты