Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Что делать с нарушением кальциевого обмена


Что делать с нарушением кальциевого обмена


Если сравнить биосистему человека с симфоническим оркестром, то кальций можно назвать палочкой в руках дирижера. Кое-кого подобное сравнение может удивить, и это вполне понятно. Чаще всего обычные люди связывают с нарушением кальциевого обмена такие заболевания, как кариес и остеопороз. Однако специалистам известно о том, что роль кальция в живом организме намного шире и многогранней.

Этот макроэлемент регулирует механизмы жизнедеятельности клеток, проявляет свойства антиоксиданта, является ведущим компонентом системы свертывания крови, обеспечивает ощелачивание жидких сред в теле человека, контролирует деятельность сердца и сосудов. Список можно долго продолжать, поскольку кальций действительно является универсальным биорегулятором всех процессов, происходящих внутри нас.


Причины нарушения кальциевого обмена и способы их устранения


Естественно, минерал не работает в одиночку, у него есть много посредников и помощников, работа которых строго регламентирована. Хаос здесь невозможен, иначе организм немедленно отреагирует в виде ухудшения самочувствия. Попробуем понять, что делать с нарушением кальциевого обмена. Для этого обозначим главные причины:

  • недостаток минерала в пище;
  • на фоне достаточного поступления снижено усвоение;
  • организм избыточно выводит элемент;
  • имеет место повышенный расход.

Современный ритм жизни (картинка)

Увы, обеспечить сбалансированный режим питания, с достаточным количеством минералов и витаминов часто не получается. Современный ритм жизни диктует свои требования, и с этим нечего не поделаешь. Но выход есть — это прием дополнительного кальция в виде биодобавок.

Бывает и так: организм отказывается усваивать Ca из-за дефицита Mg, P, Se, витамина D. Поэтому для нормализации минерального обмена имеет смысл принимать комплексные препараты на основе легко усваиваемого кальция. Отличный выбор — биокальций Тяньши. Этот популярный витаминно-минеральный комплекс с высоким коэффициентом биодоступности признан полноценным клеточным питанием, рекомендован взрослым и детям.

Кстати, в кишечнике соли кальция активно образуют связи с жирными кислотами, и это блокирует усвоение. Если вы не в силах отказаться от жирных блюд со сковородки, попробуйте принимать природный сорбент из линейки препаратов Тяньши — хитозан.

При регулярных физических нагрузках, связанных с тяжелыми условиями труда или занятиями спортом, кальция и его «соратников» требуется больше. Любые поломки в организме (перелом, язва, ожог) требуют мобилизации защитных механизмов, и без дополнительного кальция здесь не обойтись.

Потеря кальция (картинка)

Известно, что сильный стресс способен за полчаса поглотить львиную долю кальция в крови, а отлаженный механизм тут же восполнит пробел, обратившись к скелету. А если представить себе, как плод формируется в утробе матери, становится понятно, что мы говорим о незаменимом минерале. Кальций при беременности и деминерализации костей просто необходим, и желательно в ионизированной форме. Именно таким средством является препарат Тяньши с высоким содержанием кальция.


Где купить качественные биодобавки


БАДы не имеют статуса лекарственных препаратов, но это не значит, что их можно приобретать у кого попало. Любители легкой наживы ежегодно умудряются тоннами сбывать контрафактный товар. Если вы купили у частного лица плацебо, то считайте, что легко отделались. Известны случаи, когда некачественные БАДы, изготовленные подпольно с нарушением рецептуры, приносили серьезный вред.

Покупайте биокорректоры у официальных дилеров. Это не только безопасно, но и приятно для бюджета, поскольку в офисах производителя товары продаются по ценам, утвержденным компанией. Выгодно купить кальций Тяньши можно в официальном представительстве в Москве, посетив центр лично. Также заказ можно оформить по телефону, а заодно задать вопросы по продукции и договориться о доставке.

Надеемся, что этот материал помог читателю понять, насколько важен правильный кальциевый обмен. Выбирайте биокальций Тяньши, и пусть ваш организм звучит как чудесная симфония!


Копирование и размещение данного материала разрешено только со ссылкой на источник http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты