Новенькое!

Что делать с нарушением кальциевого обмена
Где и как производят биокальций Тяньши
Железо и кальций при анемии: как решить проблему дефицита
Кальций Тяньши против зубных бед северян
Кальций, фосфор и магний: как формируется костная ткань
Фактор кальция в коррекции pH-баланса организма
Кальций — антагонист свинца и стронция
Как распознать настоящий хитозан Тяньши
Влияние кальция на секрецию инсулина
Биологическая роль кальция
Антитоксический эффект хитозана
Универсальный сорбент хитозан Тяньши
Хитозан: влияние на кишечную микрофлору
Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши

Регенерирующие свойства хитозана
Хитозан Тяньши: правильное похудение
Фантастическая реальность: что такое хитозан Тяньши?



Акции!

Получите доступ к 100% полезной информации!

Будьте в курсе последних новостей, узнайте первыми про

Подарки!

Мгновенно оформите подписку на новости!



Ваш e-mail: *
Ваше имя: *
Контактный телефон:
Номер дисконтной карты: *















Корзина
Товаров: 0 Сумма: 0.00 руб.

Безвредное оружие против гипертонии (картинка)


Безвредное оружие против гипертонии: хитозан Тяньши


Каковы предпосылки развития гипертонической болезни? Наряду со стрессами, наследственной предрасположенностью и вредными привычками основными факторами возникновения гипертонии являются лишний вес, метаболический синдром, а также избыток поваренной соли в ежедневном рационе. К сожалению, образ жизни и питания современного человека далек от идеала. В связи с этим ученые долгое время занимались поиском продукта, способного корректировать работу центров, регулирующих функцию сосудистой системы. При этом ставилась задача найти препарат, не оказывающий побочного влияния на организм.

В итоге такое вещество было найдено, и его свойства продолжают до сегодняшнего дня изучать специалисты всего мира. Это биологическая клетчатка хитозан, производная хитина членистоногих, представляющая собой положительный ион высокой степени активности.

Для того, чтобы оценить качество хитозана, важно понимать, насколько тщательно сырье (хитин) очищено от белка, карбоновых соединений и прочих балластных веществ. Солидной степенью очистки хитинового покрова морских ракообразных отличается хитозан Тяньши. Следует отметить, что технология обработки панцирей крабов сказывается на сохранении свойств биополимера. Компания Тяньши использует современные методы очистки сырья от ацила и белковых остатков, что дает возможность предложить потребителю продукт высокого качества.


Соль и жиры — враги нормального АД


Слишком соленая пища может быть причиной повышенного давления, поскольку при контакте с NaCl активизируются инертные ферменты, способные спровоцировать скачки. Прием хитозана Тяньши курсом предупреждает гипертоническую болезнь. Механизм действия внутри организма довольно прост: положительный ион хитозана вступает в реакцию соединения с отрицательным ионом хлора поваренной соли. Все это происходит в желудочно-кишечном тракте без всасывания в стенки кишечника. В итоге лишняя соль выводится из организма естественным путем.

Кроме того хитозан зарекомендовал себя как уникальный гиполипидемичекий препарат, а также как не имеющий аналогов натуральный продукт, активно снижающий уровень холестерина. Макромолекула хитозана Тяньши может вступить в связь с несколькими молекулами жира и вывести их с калом в неизменном виде. Таким образом природный биополимер блокирует возникновение атеросклероза, грозного предвестника гипертонии. Одновременно хитозан соединяется с желчной кислотой, участвующей в процессе всасывания холестерина.


Покупайте с гарантией и выгодой


Если вы решили серьезно подойти к проблеме высокого давления, мягким и безопасным способом очистить сосуды от атеросклеротических отложений, купите капсулы с хитозаном Тяньши. Чтобы гарантированно получить оригинальный товар, заказывайте хитозан через официальное представительство компании. В этом случае вам повезет, поскольку самая выгодная цена хитозана Тяньши — это та, которую устанавливает производитель. Именно такие цены на всю продукцию в магазине Тяньши.


Это интересно


Узнать, находитесь ли вы в группе риска, довольно легко: нужно просто измерить объем талии. У женщин показатель не должен превышать 88 см, у мужчин – 102 см.


Копирование и размещение данной статьи возможно только со ссылкой на источник: http://www.badtianshi.ru/

 
Поиск по сайту

Уважаемые покупатели!

Наш магазин предлагает уникальную по своим качествам продукцию от компании Тяньши по оптовым ценам. Мы рады сообщить, что у нас есть

Бесплатная доставка!

также мы регулярно проводим  Акции! и дарим Подарки!


Программы Тяньши, лечение с использованием биокорректоров
 

БАД Тяньши

Препараты кальция
Качественное питание
Регуляторы обмена


www.badtianshi.ru
Copyright (C) Tyanshi 2007


 


КомпанияКонтакты